Консультации / Гинекология

Пропуск ОК

Добрый день! Пью ОК Белара уже 4 месяца обычно в 21:00, и произошёл такой случай - забыла принять таблетку на второй день новой пачки после месячных, выпила только через 12-13 часов(точно не могуопределить), при этом был НПА во время 7 перерыва до этого и после того, как выпила таблетку с опозданием через пару дней. Есть ли вероятность Б? Обычно всегда пью четко, первый раз такое, волнуюсь. При этом после ПА, который был через пару жней после пропуска болел левый бок два дня, но не исключаю, что из за сильного стресса из-за таблеток. Ответьте пожалуйста
Здравствуйте. Беременность в данном случае исключена. Не переживайте.
Спасибо большое за ответ. Но надо предохраняться барьерным способом 7 дней, я правильно понимаю?
Если менее 12 часов, то нет. А если не уверены, то лучше предохраняться.
Консультация врача гинеколога на тему «Пропуск ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.

Задать вопрос