Консультации / Генетика

Риск синдрома Дауна

Здравствуйте. У меня третья беременность, двое здоровых детей. Мне полных 28 лет, мужу 46. Наследственных патологии нет. Не пьём, ни курим. Были на консультации у генетика. Рекомендует анализ из пуповина. Но, с моими результатами скрининга (низкий белок), велик риск невынашивания. Мы в растерянности, хотелось бы услышать мнение другого специалиста. Каков риск выкидыша при взятии анализа и каков риск, что ребёнок с синдромом Дауна. Результаты скрининга и УЗИ на фото.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Риск синдрома Дауна у вас повышен. Рекомендую вам сделать неинвазивный пренатальный тест
Консультация врачей генетиков на тему «Риск синдрома Дауна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июля 2019
О консультанте
Специализация
Генетика, Гинекология
Сайт
Задать вопрос