Прием лекарств мужчиной при зачатии

анонимно, мужчина, 44 года
Доброго времени суток. Планируем беременность. У мужа заклинело спину и он 2 раза принял "аркоксию". А тут овуляция. Стоит ли пробовать или необходимо отложить. Может ли это повлиять на ребенка? За ранее признательна

Отвечает Чижов Сергей Александрович
уролог-андролог
Здравствуйте. Никак не повлияет.

Консультация врача уролога на тему «Прием лекарств мужчиной при зачатии»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июня 2019