Консультации / Урология

Прием лекарств мужчиной при зачатии

Доброго времени суток. Планируем беременность. У мужа заклинело спину и он 2 раза принял "аркоксию". А тут овуляция. Стоит ли пробовать или необходимо отложить. Может ли это повлиять на ребенка? За ранее признательна
Здравствуйте. Никак не повлияет.
Консультация врача уролога на тему «Прием лекарств мужчиной при зачатии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос