Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Инфекция

Здравствуйте. 21 февраля этого года у меня поднялась температура (37,2 - 37,5), была сильная слабость, жидкий стул. Через день я пошел в больницу к терапевту, там я сдал общий анализ крови ( были повышены лейкоциты). Мне порописали амоксициллин. Через недели 2 мне стало лучше, и я вернулся к учебе ( думаю не из-за приема амоксициллина ). По прошествию еще недели у меня немного увеличелись лимфоузлы в подмышках, паху и на сгибах колен (На шее не увеличелись). По прошествию еще двух недель, в придачу к лимфоузлам, у меня появилась головная боль и начало першить горло. Потом я опять пошел в больницу уже в другом городе. Там меня опять направили на общий анализ крови. Он ничего не показал и меня отправили домой. И все это длится до сих пор и не проходит. Начитался в интернете про симптомы вич и проверился на него в инвитро 2 раза июне и марте. Так же по вечерам у меня поднимается небольшая температура и я чувствую слабость. Какие анализы необходимо сдать, чтобы понять что со мной такое? И к каким врачам обращаться? И можно ли исключить ВИЧ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! ВИЧ тут не при чём, сдайте АЛТ, АСТ, СРБ, ВЭБ-ЦМВ-токсоплазму Igм, ФЛГ, посетите нормального терапевта.
Неделю назад сдал анализы. Все кроме флюрографии, ее сдам на этой неделе. В добавок к всем прошлым симптомам прибавилась тяжесть в правом боку, со стороны спины.
К вопросу приложено фото
Сделайте ФЛГ, покажитесь терапевту. Данных за инфекцию нет.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Инфекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
инфекции
мне 28 лет,замужем.есть один ребенок 2002 года,на сроках 14- 16 недель.., хотим второго ,с 2003 годо по 2010 было 3 выкидыша .здала анализы на инфекции показало таксоплозмоз, краснуха коревая, цетамегаловиру.,После...
Инфекции
Здравствуйте. В ПЦР обнаружено PARVO и HPV - общая. Назначен курс лечения. Можно ли из этого понять какой именно ВПЧ или для этого нужно сдавать дополнительные анализы. И достаточно ли...
Инфекции
Добрый день! мне 26 лет, сдала мзок на инфекции и результат показал, что обнаружены хломидии, парня отправила на анализ, у него их не обнаружено, это возможно?
ротовирусная инфекция
Что давать ребёнку (1г.9мес) при ротовирусной инфекции. Его рвет по ночам, временами температура 37,5, жидкого стула пока нет. Болеем 2-ой день.
Ротавирусная инфекция.
Здравствуйте! У моих обоих детей - 5,5 мес. и 4 года поставили диагноз - ротавирусная инфекция. У малыша - жидкий стул 2-3 р в день, темп. нет, снижен аппетит -...
торч инфекции
Результат на авидность Ig G к краснухе показал "серая зона".Что это обозначает и является ли этот результат противопоказанием к беременности?На остальные инфекции высокая авидность.
беременость на фоне половых инфекций