Пациент и здравоохранение

передозировка ацикловира

Здравствуйте,скажите пожалуйста на сколько опасна передозировка препаратом Ацикловир(таблетки по 0,2).Ребёнок скушал таблетки 4 (ребёнку 2,5 года)???????
Здравствуйте! Посмотрите инструкцию к препарату Ацикловир и прочитайте симптомы передозировки и первую помощь при этом и ОБЯЗАТЕЛЬНО в самое ближайшее время покажите малыша врачу!!
Консультация организатора здравоохранения на тему «передозировка ацикловира» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Сервис для пациентов "Русский доктор"
Сайт
Подробности

Консультирует по темам: к какому врачу обратиться, как получить медицинскую помощь, справочные медицинские вопросы.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стрептоккок ли всему виной Или другое
Добрый день Иван Васильевич. Помогите понять пожалуйста с чем связано состояние моей дочери, нам 2,5 года. Болеем редко, но метко- один раз на юге перенесли ротовирус ( в 1 год)...
Передозировка вифероном
Здравствуйте. Ребёнку было 6 месяцев в тот момент когда мы ставили свечи виферон. Но дело в том что педиатр сказала нам ставить в дозировке 500000. Мы доверились и ставили целый...
Ангина сыпь в горле
ребенку 8 лет. с вечера пятницы, температура 39.5. в субботу вызвали врача. поставили диагноз ангина. назначили флемоксин солютаб 500мг 2 раза в день и панадол беби. температура спала, но подымается...
Передозировка антибиотика
Добрый день! Дочке 3г9мес. Начали ходить в садик и болеть. Неделю ходим две дома. В первый раз назначали антибиотик флемоксин-столютаб, а во второй сумамед. После второй болезни неделю отходили в...