Консультации / Гинекология

Анализы

Хочу сдать комплекс анализов (Инвитро, красота здоровой кожи). Там помимо прочего есть проверка эстрадиола и тестостерона. Я некоторое время принимала ОК, последняя упаковка закончилась на днях, принимать далее не планирую. Какое время после окончания приема ОК должно пройти, чтобы анализы показали достоверную картину? В какой день цикла лучше сдавать комплекс, с учетом одновременной проверки эстрадиола и тестостерона?
Здравствуйте. Лучше сдать анализ крови через месяц после последней таблетки, то есть в следующий менструальный цикл на 2-3 день.
Консультация врача-гинеколога на тему «Анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Помогите расшифровать
Помогите расшифровать.
Пропуск 2 таблеток КОК в 18-24 день цикла незащищенный в дни пропуска половой акт
Добрый день. Пью Джес. На 13 и 14 дни приема забыла выпить таблетки (Пью около 10 часов вечера). Сегодня утром, на 15-ый день, вспомнила, что забыла и сразу же выпила...
Анализ на флору
Просьба расшифровать результаты анализа: Комментарий Микроскопическая картина: V - Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев в большом кол-ве. Лейкоциты - 10-20 в п/зр (в слизи до 40). Слизь ++ Микрофлора...
Применение дюфастона
На следующий день после приема последней таблетки Дюфастона (с 11 по 25 день цикла) начались необильные коричневые выделения, продолжаются неделю. Дюфастон принимала первый цикл по назначению врача (низкий прогестерон). Врач...
Кровотечения при использовании эНоваринг
Кровотечение после месячных при использовании Новаринг. Использую новаринг уже почти год. в целом, все устраивает, хотя есть подозрение на депрессию, но возможно это не связано. Летом во время отпуска использовала...
Как правильно перейти с Ригевидона на Линдинет30
Здравствуйте! Принимала 7 месяцев Клайру, на седьмой упаковке начались кровянистые выделения в середине цикла, они не прекращались и гинеколог назначил мне Ригевидон по схеме гемостаза, 4-3-3-2-1-1.... и так далее, итого...
Отсутствие кровотечения отмены при приёме Джес
Доброго времени суток. Я принимаю Джес 1 год, за это время никаких пропусков таблеток не было. Сейчас произошла следующая ситуация: упаковка ещё не закончилась, осталось 4 активных таблетки, но при...