Консультации / Гинекология

Анализы

Хочу сдать комплекс анализов (Инвитро, красота здоровой кожи). Там помимо прочего есть проверка эстрадиола и тестостерона. Я некоторое время принимала ОК, последняя упаковка закончилась на днях, принимать далее не планирую. Какое время после окончания приема ОК должно пройти, чтобы анализы показали достоверную картину? В какой день цикла лучше сдавать комплекс, с учетом одновременной проверки эстрадиола и тестостерона?
Здравствуйте. Лучше сдать анализ крови через месяц после последней таблетки, то есть в следующий менструальный цикл на 2-3 день.
Консультация врача-гинеколога на тему «Анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Пропуск ок мажущие выделения
Здравствуйте! 8 лет принимала логест, начала отекать, 7 месяцев назад врач назначила джес плюс. В этом месяце приняла 19 таблетку с опозданием в 12 часов(должна была в 18:00, выпила в...
Расшифровка гистологии
Врач сказал воспаление не большое пропить антибиотики, готовимся к крио переносу. Расшифруте мою гистру, пожалуйста)
Пропуск таблетки Клайра
Здравствуйте! Принимаю 2 месяц Клайру(причина-эндометриоз).На 10 день приема забыла выпить таблетку, вспомнила только на следующий день. Выпила как сказанно в инструкции сразу 2 таблетки и далее пью по одной. Но...
Мазок на флору
Добрый день! Прошу помощи в расшифровке мазка на флору. Уже полгода лечу воспаление в матке и сейчас сдала очередной анализ. Помогите пожалуйста расшифровать. Заранее большое спасибо!!!
Генекелогия
Скажите страшно нет. Раз ясните что это значит впч, какая стадия? Страшно ли это. И откуда она могла взятся? И если есть у женщины у мужчины точно есть? Страшно ли...
Генекелогия
Скажите страшно нет. По вот этим анализа
Отмена новаринг
Добрый день! Пользовалась новаринг около года, хочу отменить и исключить беременность. Половой акт был вначале менструального цикла.на 21 день цикла удалила кольцо как и полагается. Если дальше кольцо не применять...