Консультации / Кардиология

Нарушение ритма

Здравствуйте Антон Владимирович, меня зовут Владимир мне 36 лет. В 2008 году я был у Вас на приёме по направлению кардиолога, на установку кардиостимулятора. После Вашего обследования необходимость в нем отпала. У меня бывают панические атаки, неврозы. Я каждый год делаю кардиограмму, УЗИ сердца, и холтер, так как имеется брадикардия,скорее всего она врождённая так как есть у моего брата и мамы. Последние два года как то не было времени пройти обследование, после еды бывают экстрасистолы, с ними я и пошёл к врачу. Проконсультировавшись с кардиологом, сдал анализ крови и мочи. Сделал кардиограмму, холтер и ЭХО. Кровь кардиолог сказал в норме, а в моче присутствует белок, что не есть хорошо. КАРДИОГРАММА тоже вроде нормальная, а вот на ЭХО, сердце имеет дополнительную хорду в левом желудочке и может вызвать опасную аритмию, на холтере вообще ужас со слов врача, блокада 2 степени и опасная аритмия. Вообщем я в шоке. Врач даёт мне направление на до обследование УЗИ почек, печени селезенки, поджелудочной железы, ФГДС, и щетовидной железы. В почках и поджелудочной есть отклонения но не сильные. Нагрузку я переношу хорошо, на 13 этаж поднимаюсь без одышки и каких либо болей. Давление нормальное 120/80, я не курю, алкоголь иногда, по утрам стал бегать по три километра. Одышки нет, болей нет, голова не кружится, востанавливаюсь быстро. Антон Владимирович подскажите пожалуйста может ли такая болезнь как у меня с сердцем продвигаться без симптомно. Может мне нужно пройти ещё каких нибудь специалистов. Фото обследования я сейчас прикладу к описанию. И последние фото будут Вашего обследования. Хотелось бы знать если действительно существует проблема то с чего начать её предотвращения. Кардиолог только выписал витамины для сердечной мышцы. Спасибо большое.
К вопросу приложено фото
Подтверждаю на 100% всё написанное мной 11 лет назад.
Скажите пожалуйста, я правильно понял лечим не сердце а нервы, психику
Спасибо Антон Владимирович
Консультация врача-кардиолога на тему «Нарушение ритма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Поставили диагноз ВСД.предсердный ускоренный ритм.МКД
Здравствуйте.Мне 21 год. 3 месяца назад появились ноющие,давящие боли в сердце,сердцебиение,слабость. Сделала ЭКГ- ускоренный предсердный ритм.ЧСС 88 уд,мин. А/Д-110/60.Поставили DS:ВСД.предсердный ускоренный ритм.МКД. анализы: Эритроциты-4,68; Гемоглобин-146; Тромбоциты-140; Лейкоциты-4,3; Креатинин-96,0; Мочевина-4,51; ТТГ-1,5мк...
Нерегулярный ритм сердца
Здравствуйте! Я девушка, мне 19 лет. В сентября делала ЭКГ. Результаты таковы: нормосистолия, нерегулярный ритм сердца, пульс 89 уд\мин - это то, что я запомнила, потому что мой терапевт, саказала,...
Нарушение ритма
Здравствуйте ))) Мне 33 года . Около 9 лет назад впервые почувствовала , что сердце застучало не ритмично - 2-3 удара нормальные , потом какой-то неполноценный удар и в этот...
нарушение сердечного ритма
нарушение ритма сердцебиения у ребенка
миграция водителя ритма
Чем опасна миграция водителя ритма? Бывают приступы аритмии (раньше были после кратковременной физической нагрузки (прыжок и т.п.), проходят самостоятельно (если прилечь) а сейчас участились и могут быть произвольно, в состоянии...
Нарушение сердечного ритма
Здравствуйте! Мне 48лет,ежедневно происходит сбой ритма (до 115 уд/мин), повышение давления (125/102, 150/106). Заключение ХОЛТЕРа : синусовый ритм, пароксизмальная форма фибрилляции предсердий.Наджелудочковая эктопическая активность повышена.Циркадный индекс 1, 17 снижен, наблюдалась...