Консультации / Онкология

Прошу помощи

в 2017 рак молочной 2а стадия карцинома (железистый рак), гистология Er8 Prg 2 her2neu 0 ki-67 40%, проведена радикальная мастэктомия правой железы с мышцами и лимфузлами подмышечными (в лимф мтс не обнаружены), в 2018 обнаружены метастазы в тазобедренной кости на провой подвздошной на сцинтиграфии, сейчас 2019 отказ печени , постоянная тошнота, рвота с желчью, человек очень мало ест, стул твердый постоянные запоры, в местной поликлинке провели лечение по восстановлению раборты печени, печень увеличена, после кт обнаружены метастазы разрозненные по всей печени.... тазобедренный сустав отказывает, ограниченость движений, печень растет... скажите к чему готовиться и сможете ли определить насколько плохи дела с печенью, аст и алт повышены, 180 и 280... я мог бы забросить даже диск на файлообменник если это нужно (250мб) в комплекте с программой просмотра, я в ожидании любого ответа!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Для ответа на ваши вопросы прежле всего нужен очный осмотр пациентки. К сожалению, такие цифры алт и аст не обещают ничего хорошо. Вам нужна помощь гастроэнтеролога или врача паллиативной службы
Консультация врача онколога на тему «Прошу помощи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос