Консультации / Гематология

Повышение д димера при беременности

Добрый день. У меня 25 неделя беременности. Растет д димер. Принимаю Утрожестан 200 на ночь и курантил 0.25 три раза. В прошлом замершая на 5-6 неделе. Подскажите,нужно ли принимать ещё какие то препараты. Д димер выше нормы на этом сроке. Очень волнуюсь (
К вопросу приложено фото
да нужно, обычно при таком повышении Д-димеров показаны уколы НМГ _ клексан или фраксипарин 0,4 мл/сутки -курсом 10 дней, курантил заменить на кардиомагнил 75 мг утрожестан продолжать.
Консультация на тему «Повышение д димера при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к гематологу
Елена Владимировна Квасова Гематолог, Кардиолог, Нефролог
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечения анемий.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Высокий Д димер при беременности
Добрый день, подскажите делали 2 эко ( трубно-прениталиальный и мужской фактор ), перед первом эко сдавала все анализы, все в нормк, АФС тоже был в нормк и Д -димер в...
Повышение Д-димера при беременности
Добрый день! Является ли критичным повышение д-димера? На сроке 17 недель показатель д-димера-445 нг/мл, на сроке 21 неделя он увеличился до 978 нг/мл. Референсные значения для 2 триместра: 291-1231 нг/мл....
Повышенный Д-Димер при беременности
Добрый день! Прошу помочь разобраться. Сейчас идет 13 неделя беременности после ЭКО. Перед ЭКО все анализы сдавала, показатели были в норме. Подсадили в июне двоих, сейчас остался один плод. По...
Повышенный Д димер при планировании беременности
Здравствуйте! В ноябре 2017 года была замершая беременность, на данный момент в поиске причины. Перед операцией в больнице сдавала коагулограмму и по результатам был высокий фибриноген - 9 г/л, поэтому...
Коагулограмма и Д-димер при беременности
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Мой врач-гематолог ушла в декрет. Теперь не знаю к кому обращаться. В связи с повышенными лейкоцитами сдавала коагулограмму на 24 неделе беременности. (Лейкоциты продолжают расти. WBC 19.69,...
Повышен д-димер при беременности
Подскажите пожалуйста!беременность 34-35 недель д-димер 2,23,преждевременное старение плаценты,доплерография в норме,сейчас сильная аллергия!может ли быть связано повышение д-димера с аллергией?и критической ли такое повышение?
Д-димер при беременности
Подскажите пожалуйста какая норма Д-димера при беременности в 3 триместре. Если при первой беременности была отслойка плаценты и преждевременные роды и при второй беременности этот показатель повышен нужно ли чтото...