Гинекология

миома

мне 51 год. на приёме врач посавил диагноз миома под вопросом назначил узи.нужно ли ждать менсруации, чтобы пойти обследование?
Да, конечно, обязательно стоит дождаться менструации, УЗИ лучше делать на 5-7 день цикла. Если Вы сделаете УЗИ в конце цикла, то матка будет увеличенных размеров и, соответственно, результаты УЗИ будут не достоверными.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «миома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
миома
Лекарства при миоме и эндометриозе
Миома и контрацепция
миома,как избежать операцию?
миома
миома
Миома.
Здоровье Mail.Ru