Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Добрый день! Сейчас планируем с мужем беременность, но я резко заболела гайморитом. Ставят еще под вопросом ликворею. После промывания стало лучше. Насморка больше нет, немного рыхлое горло, но не болит. ОАК в норме, однако срб 20 и соэ 9. Ежедневно температура, то 36.5, то 37.1. Выше не поднималась. Я ее не чувствую. Серьезными лекарствами не оечилась, только разрешенными при 1 мес беременности Как только начнутся месячные сразу хочу сходить на мрт головы, исключить ликворею. И сделать визиограф 2 зубов и залечить при необходимости, ну и бактериофаги в нос. Подскажите, пожалуйста, пои таких манипуляциях можно планировать беременность в этом месяце или отложить на через цикл? И если я сделаю вдруг КТ головы, то сколько после него надо ждать?
Здравствуйте! Учитывая планируемое лечение и не до конца выставленный диагноз, я бы рекомендовал отложить планирование беременности до следующего цикла. С уважением, репродуктолог Барков Виталий Олегович
Спасибо! А после кт головы с контрастом сколько следует ждать?
В следующем цикле можно планировать.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



  • Ведение беременности после ЭКО.



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности