Консультации / Гинекология

ЦИ-КЛИМ

Можно ли принимать Ци клим при миоме?
Здравствуйте, Мальвина! Предоставленной Вами информации не достаточно для того, чтобы ответить на Ваш вопрос. Многое зависит от того, что именно Вы хотите получить от приема данного препарата.
Мне 54 года. Месячные прекратились в 52 года. До этого, вылечилась от эндометриоза. Лечила миому. (5-6 недель). С наступлением климакса миома перестала расти. Мучают приливы. Можно ли мне принимать Ци-клим. Если нельзя, то посоветуйте другое лекарство. Климактоплан, Ременс, Климаксан не помогают. У меня также гипотиреоз и гипертония. Спасибо!
Здравствуйте, Мальвина! Назначение гормонального лечения возможно только после консультации гинеколога и маммолога.
Консультация врача гинеколога на тему «ЦИ-КЛИМ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Врач-гинеколог высшей категории, член ассоциации акушеров-гинекологов Санкт-Петербурга. Стаж врачебной деятельности - с 1976г. Образование: 1-й Ленинградский Медицинский институт им. И.П. Павлова в 1976г. по специальности "Лечебное дело". Интернатура по специальности акушерству и гинекологии 1978г.
Основные направления в работе: диагностика и лечение воспалительных заболеваний, миомы матки, эрозий шейки матки методом криодеструкции, электороэксцизии, инфекций, передаваемых половым путем, бесплодия, гормональных нарушений; заболевания в постменопаузном периоде, прерывание беременности медикаментозным и хирургическим способами, подбор гормональных контрацептивов с предварительным обследованием.
Регулярно принимает участие в российских и международных конгрессах, семинарах и симпозиумах по специальности.

Задать вопрос