Консультации / Онкология

Киста или ангиомиолипома лев почки у мужа

Можно ли отложить операцию по удалению объемного образования в почке до осени или это опасно? И можно ли просить удалитьпочку полностью вместе с образованием,чтобы не делать пункцию? Фото исследований прилагаю. Благодарю за Ваш нелегкий труд и за ответ. С уважением, Наталья
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. По описанию КТ действительно похоже на доброкачественное образование. Даже если вести речь об удалении образования, то удалять почку не нужно: можно обойтись резекцией (лапароскопическая или робот-ассистированная). Можно отложить до осени.
Консультация врача-онколога на тему «Киста или ангиомиолипома лев почки у мужа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Ангиомиолипома, субфебрилитет
Здравствуйте. Мне26 лет, рост 160 см, 49 кг. Прохожу обследование по поводу субфебрилитета 37-37,5 на протяжении 2-х месяцев. ОАМ - норма; ОАК: WBC 4.5 RBC 4.66 Hgb 148 Hct 49.3...