Консультации / Психология и психиатрия

Скоро убью ребёнка Неконтролируемая агрессия

Здравствуйте. У меня приступы ярости. Срываюсь на 11 месячном сыне. Когда он капризничает, не спит, делает что-то не так меня это выводит до ора на всю квартиру. Я кричу, ругаюсь матом, швыряю вещи, кидаю в ребёнка подушки, могу очень грубо спустить его со своих рук, облить его водой.Кричу ему заткнись когда он начинает плакать и пугается. Я очень боюсь собственной жестокости, агрессии и последствий таких взрывов. Предполагаю, что мне нужны медикаменты. Подскажите, что я могу пропить? Также планирую обратиться к психологу, но медикаментозную помощь можно принимать немедленно. У меня в голове картина, как я ребёнка убиваю, как он лежит в луже крови. Я кричу ему ужасные вещи, чтобы он ушёл, исчез, отстал от меня((((Это продолжается очень давно, уже пол года. Половина недели нормально, половина в таких вот припадках.
Здравствуйте. Это называется "послеродовая депрессия". Действительно, нужны медикаменты сначала, а не психолог. Лекарства выписывает врач-психиатр, ищите ближайший ПНД и идите на прием. Психологи лекарства не выписывают. И искать в интернете названия и дозировку нельзя, надо подбирать на личном приеме с психиатром. И потом ни в коем случае не бросать принимать без ведома врача, это чревато проблемами.
Консультация психотерапевта на тему «Скоро убью ребёнка Неконтролируемая агрессия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос