Консультации / Андрология

Эко по мужскому фактору

Добрый день! У нас с женой бесплодие 5 лет. Ей в жк дали направление к репродуктологу. Там назначили нам обоим обследование. Выяснилось, что у нее все нормально, а у меня патология спермы. Я прошел обследование, сдавал много анализов, но причину плохой спермограммы так и не нашли. Скажите, можно ли делать эко по омс с такими анализами? Есть ли шанс, что ребенок будет здоров в результате эко+икси?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Для оценки возможности проведения ЭКО по ОМС данной информации недостаточно. Все необходимые анализы регулируются 107 приказом, но кроме этого оценивается ещё Ваш анамнез. По поводу здоровья будущего ребенка - есть только одно исследование которое может дать оценку есть ли внутриутробная патология у оплодотворенной яйцеклетки - это предимплантационная генодиагностика.
Консультация врача андролога на тему «Эко по мужскому фактору» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 июня 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос