Консультации / Сексология

Пропало влечение к сексу

Добрый день! Мне 26 лет, встречаюсь с парнем (ему 28) 2 года. Пропало влечение к сексу, до этого всё с этим было в порядке, каждый день и через день. Теперь уже 4 месяца секса не хочу вообще занимаемся им только потому, что он хочет и ему как мужчине надо. Не чувствую возбуждения, по середине акта мне может опротиветь всё это действо, его член вообще в себе не чувствую и не доставляет он мне никаких удовольствий и ничего не приливает и никаких охов вздохов не накатывает. Пила ок линдинед 20, не знаю на что и думать... к кому идти куда бежать?! Что делать? Подскажите
Здравствуйте! Попробуйте поискать причины снижения либидо в ваших отношениях с партнером. Что он может делать такого, на что ваше тело реагирует сексуальным охлаждением? (Это вопрос для вашего осмысления). Если течение полгода проблема не решается, не ждите, обращайтесь на консультацию к врачу-сексологу. Так как отсутствие помощи может привести к сексуальной аверсии - отвращению к сексу и партнеру. А это уже лечится гораздо труднее.
Консультация врача сексолога на тему «Пропало влечение к сексу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 июня 2019
О консультанте
Подробности

Врач-психиатр, врач-психотерапевт, врач-сексолог. Ведет постоянную деятельность в сфере секс-просвета населения в социальных сетях.

Задать вопрос