Консультации / Психология и психиатрия

Безразличие

Всю жизнь была очень активна, много сделала, что-то достигла...Сейчас наступила полоса безразличия - ничего не хочу: ни общения с людьми, ни успехов на работе, даже вкусно поесть или купить новую тряпочку - не хочу...Чувствую себя овощем, уговориваю потерпеть - пройдет, но покоя нет...Что делать?
Добрый день Ника! Судя по всему вам необходима консультация врача, дело в том что есть физиологические состояния которые сопровождаются подобными симптомами, ну например это может быть связано с характерологическими особенностями в определнные периоды жизни, однако важно чтобы этот дискомфорт не перешел в патологию которая собственно является психическим расстройством (депрессией) и купируется только медикаментозным лечением. Будьте здоровы!!!
Консультация психотерапевта на тему «Безразличие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
БУ ХМАО-Югры, Нижневартовский психоневрологический диспансер
Сайт
Подробности

Врач-психиатр, окончил Ханты-Мансийский государственный медицинский институт по специальности: лечебное дело, психиатрия.
Заведующий психиатрическим отделением БУ ХМАО Югры Нижневартовского психоневрологического диспансера. Приоритетным направлением является терапия психических расстройств любого уровня и сложности.

Задать вопрос