Консультации / Андрология

Низкая чувствительность в презервативе

У меня СД1, с потенцией иногда проблемы. По сути, все обычно нормально, но довольно неуверенно - каменного тарана не помню вообще никогда, даже до болезни. Так, 8\10, если 10 - каменный таран. Иногда, когда предполагаю проблемы, закидываю сиалис\левитру\виагру минимальную дозу (ну, дженерики). Все то же самое. С большими дозами тоже. Все это уже разбирали со врачами, тут все понятно. Но все понятно до тех пор, пока занимаюсь ППА. Я так думаю, что снизилась чувствительность, поэтому в презервативе все вообще грустно - я не чувствую практически ничего, член становится ну совсем вялый, весь процесс сразу теряет качество. Что делать - не знаю, резинок перепробовал кучу. Если ультратонкие - то рвутся, потому что все равно немного член со временем падает. Нормальные и толстые - ну я даже не знаю, чего тут сказать. Может, подскажите как поступать? Может, какие-то марки специальные, мази там, гели. Или, возможно, я делаю что-то не так. Спасибо!
На фоне СД 1 типа периферическая полинейропатия и снижение чувствительности - частая проблема. Данным вопросом занимаются эндокринологи и неврологи.
Консультация врача андролога на тему «Низкая чувствительность в презервативе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 июня 2019
О консультанте
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: +7 (965) 114-41-11; +7 (925) 001-01-90.

Задать вопрос