Консультации / Неврология

Замена азилекта на разагилин медисорб при болезни паркинсона

у мужа болезнь паркинсона 15 лет: принимает леводопу-бенсиразит, амантадин, прамипексол и азилект. Но сейчас вместо азилекта выдают разагилин медисорб. В чем разница? В производителе? У азилекта не нашла аналогов в интернете.
Здравствуйте! Разагилин является действующим веществом препарата Азилект. Вашему супругу предоставляют препарат-дженерик с тем же действующим веществом.
Консультация врача невролога на тему «Замена азилекта на разагилин медисорб при болезни паркинсона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Юсуповская больница
Сайт
Подробности

Врач-невролог, кандидат медицинских наук. Заведующий стационаром. Заведующий учебной лабораторией Российского Национального Исследовательского Медицинского Университета им. Н. И. Пирогова.

Является членом Российского общества исследователей рассеянного склероза (РОКИРС); Национального общества специалистов по болезни Паркинсона и расстройствам движений (НО БП и РД); Российского межрегионального общества по изучению боли (РОИБ); Межрегионального общества специалистов ботулинотерапии (МООБТ); Всероссийского общества неврологов.

Является соавтором научных работ и публикаций, в том числе и в зарубежной печати. С 2005 года принимает активное участие в научных международных конференциях и симпозиумах.
Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение болезни Паркинсона, Альцгеймера, рассеянного склероза, деменции.

Телефон для записи: 8 (495) 104-30-18.

Задать вопрос