Консультации / Онкология

Белое пятна ворту Лейкоплакия

Здравствуйте, в феврале заболела пневманией нижнедолевой левосторонней по типу матого стекла очаги до 15мм, сильно переживала, поднялась температура 37,3 есть чувство интоксикации к 20 марта пневмония на кт разрешилась кт чистое, но в горле появились белые пятна, температура держится по сей день, состояние слабость, боль в суставах, жжение в глазах, так же присутствует тахикардия и повысилось давление. Пробовали разные антебиотики курсами 5-10 дней, потом перерыв, температура день на 3-5 падала, после оканчания терапии через неделю температура возвращалась. Очень переживаю, что это может быть рак, потому что ни глистов, ни ревматоидного фактора, Анф и антинуклииновые тесты ничего нет, все отрицательно. Цмв и герпес 6 типа в не активном виде, из бактерий несколько раз стрептокок высеивался в макроте и в носу с разными палочками то с Ге офильной, то с Псевдомонас, то с Нейсерией все время 10*5, Узи брюшной полости в норме, по женски в норме, узи груди без подозрений, Мрт г. Мозга в норма, в правой подчелюстной пазухе киста. Подскажите субфибральная температура и интоксикация может ли быть причиной скрытого рака? Посмотрите пожалуйста на фото пятна во рту, их раньше не было, это не налёт и не грибы (анализ сдавала) может ли это быть лейкоплакия? По биохимии Кфк 430! Врач сказал что опухоли при распаде такое дают, только какой вид рака может давать температуру и какие обследования надо провести, может онко маркеры?
К вопросу приложено фото
Добрый день. По Вашему описанию никаких данных за онкопатологию нет. Вам нужно обратиться к нормальному врачу, который Вам все объяснит. Нормальный это явно не из тех, кто назначает ВЛОК и говорит пациенту подобные вещи (Врач сказал что опухоли при распаде такое дают).
Спасибо, можно дополнительно задать вопрос. Белые пятна на фото, они как шрамы и белые аж снежные, делают ли гистологию или пункцию этих мест? Просто состояние не улучшается, горло осиплое, но не болит, на глубоком вдохе в положении лёжа глубокие хрипы и при поворотах хрипы, как будто я дышу, но это не так. Температура 37,3... Биохимия пришла в норму, Цик в 2 раза выше нормы, Оак в норме.
Вам лучше обратиться на очную консультацию.
Консультация врача онколога на тему «Белое пятна ворту Лейкоплакия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос