Консультации / Онкология

Сужение вены при мелкоклеточно раке легкого

Здравствуйте Андрей Витальвич. У отца жены диагностирован мелкоклеточный рак легкого T3N2Mx III A. Химия 2 курса ПХТ "ЕР", прогрессирование. Назнчили КТ, при КТ нашли кроме опухоли 8.5х9х6 один очаг 0.43 и лмфоузлы 1.3-3.9. Также нашли субтотальное сужение просвета верхней полой вены на протяжениии 2.6 см. Насколько критично это сужение, что можно сделать? Нужно ли ждать окончание химия и пробовать радиотерапию?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Сужение верхней полой вены обусловлено прорастанием опухоли. Вам нужна консультация радиолога. Вам не следует ждать окончания ХТ, тем более если после трех курсов нет положительной динамики, схема подлежит корректировке
Консультация врача онколога на тему «Сужение вены при мелкоклеточно раке легкого» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
LYNKCELL Inc.
Подробности


Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос