Консультации / Дерматология и косметология

Отрубевидный лишай

Моему сыну 20 лет.Первые пятна появились примерно год назад, сразу особого внимания не обратили, думали, само пройдет.Начал лечение с мая этого года.Пятна под мышками, на спине, животе.Принимал препараты: итраконазол, микозорал, атифин(мазь и таблетки),наружно: фунготербин, шапуньКето-плюс, УФО.Сейчас назначили флуконазол и экодакс.Пока особых изменений нет.Как часто можно мыться при таком заболевании и можно ли пользоваться дезодорантами? Что еще нужно делать для полного излечения?
Здравствуйте! Такой спектр противогрибковой терапии обязательно должен был дать хорший эффект! Вам нужно обследоваться и возможно, менять тактику лечения! приходите на осную консультацию.
Консультация врача дерматолога на тему «Отрубевидный лишай» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Врач-дерматовенеролог, косметолог клиники «РАМИ». Член Ассоциации косметологов и дерматологов России.  Основные направления работы: дерматовенерология, классическая, аппаратная и лазерная косметология, инъекционная косметология, космецевтика.

Задать вопрос