Консультации / Отоларингология

Шум в ухе

Здравствуйте, начал беспокоить шум в ухе, усиливается при наклоне, повороте головы, особенно ночью. Сходила в Лору, врач нашел две серные пробки, промыли оба уха. Но шум в ухе не прошел. Уже второй день . Скажите, стоит снова обратиться к врачу или подождать?
Следует немного подождать.
А сколько следует ждать или уже пора снова обратиться к врачу? Прошло уже 4 дня. Шум уменьшился, но все еще беспокоит.
Не волнуйтесь, всё у Вас обязательно наладится!
Консультация врача отоларинголога на тему «Шум в ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос