Консультации / Гинекология

Выделения зуд после вакуум аборта

Добрый день. В течении трех дней после мини аборта шли коричневые выделения.Периодически потягивал живот.Далее, беловатые.И ощущения живота в норме.На шестой день пошли кровянистые выделения яркого цвета под тип менструации.И начал тянуть дивот.Температура 36,8.Пью амоксиклав 100/2р в д. Выделения на чедьмой день скудные кровяные, живот не болит, беспокоит зуд.С чем это может быть связано?
Добрый день! Это вариант нормы. Следует пройти УЗИ на 14 день, будет ясно, есть ли повод для переживаний. Пока вы получаете антибиотик, маловероятно, что возможно воспаление.
А зуд с чем связан, с приемом антибиотиков? Это побочное явление в виде молочницы?Что мне принять в данном случае,чтобы убрать дискомфорт?
Добрый день, Настя! 1. Тиберал и Клиндамицин принимают одновременно. 2. интервал делать не надо, второй этап всегда- лактобактерии, например, Лактонорм, а также специальная интимная гигиена, например, Саугелла Аттива. 3. Половая жизнь перед гистероскопией только с использованием презерватива. 4. гинеколог направляет на все необходимые анализы
Консультация врача-гинеколога на тему «Выделения зуд после вакуум аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Выделения после менструации
Здравствуйте. 20 ноября на сроке 6-7 недель сделала вакуум-аспирацию. На третий день после этого пошла кровь, шла дней 8-10. Затем начались выделения коричневого цвета и продолжались где-то до 19-20 декабря....
Выделения после аборта
11 февраля было выскабливание матки. 15 февраля положили в больницу с гематометра под вопросом. На след день резко прекратились выделения и начал по нарастающей болеть живот. Кололи дротаверин и окситоцин....