Консультации / Травматология и ортопедия

перелом 5 плюсневой кости без смещения

Здравствуйте, у меня перелом 5 плюсневой кости без смещения. Я играла в батминтон и подвернула ногу. 27.06.11 мне наложили лангетку, 25.07.11 мне сделали повторный снимок, сказали, что костная мозоль еще не образовалась и лангетку оставили еще. Когда я пришла на прием через неделю мне сняли лангетку, а снимок больше не делали, сказали через неделю выпишут, что больше держать на больничном нельзя. Когда я вступаю на ногу, то у меня боль не только на месте перелома, но и по всей стопе (может у меня защемление нерва?). Больно трогать всю правую сторону, где был перелом. Скажите пожалуйста, надо ли еще делать снимок, можно ли давать нагрузку на ногу, и как разрабатывать ногу.
Здравствуйте, Рентген снимок лучше конечно сделать, но сначала лучше показаться травматологу-ортопеду очно еще раз. Также возможно придется показаться и неврологу - на счет защемления- может быть. А на вопросы по поводу нагрузки можно ответить только после осмотра. Если живете в Москве то могу рекомендовать хорошего травматолога-ортопеда Готье Сергей Сергеевича (записаться можно по телефону 8-495-678-0363).
Консультация врача травматолога на тему «перелом 5 плюсневой кости без смещения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 августа 2011 г.