Травматология и ортопедия

перелом 5 плюсневой кости без смещения

Здравствуйте, у меня перелом 5 плюсневой кости без смещения. Я играла в батминтон и подвернула ногу. 27.06.11 мне наложили лангетку, 25.07.11 мне сделали повторный снимок, сказали, что костная мозоль еще не образовалась и лангетку оставили еще. Когда я пришла на прием через неделю мне сняли лангетку, а снимок больше не делали, сказали через неделю выпишут, что больше держать на больничном нельзя. Когда я вступаю на ногу, то у меня боль не только на месте перелома, но и по всей стопе (может у меня защемление нерва?). Больно трогать всю правую сторону, где был перелом. Скажите пожалуйста, надо ли еще делать снимок, можно ли давать нагрузку на ногу, и как разрабатывать ногу.
Здравствуйте, Рентген снимок лучше конечно сделать, но сначала лучше показаться травматологу-ортопеду очно еще раз. Также возможно придется показаться и неврологу - на счет защемления- может быть. А на вопросы по поводу нагрузки можно ответить только после осмотра. Если живете в Москве то могу рекомендовать хорошего травматолога-ортопеда Готье Сергей Сергеевича (записаться можно по телефону 8-495-678-0363).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «перелом 5 плюсневой кости без смещения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Перелом 5 плюсневой кости б/смещения
Здравствуйте уважаемые доктора! Меня зовут Ольга, 24года. 17.08.2013г. на работе, играя в волейбол, неудачно подвернула ногу, боль была сильной, но т.к. не было возможности уйти с работы, ходила опираясь на...
Перелом 3, 4, 5 плюсневых костей без смещения
Здравствуйте! У меня такая история, 27.07 залезла на на высоту двух стульев, отвлеклась и шагнула вниз, почувствовала резкую боль в стопе и легкую тошноту, сразу приложила лед, прилегла положив ногу...
Перелом основания v-плюсневой кости без смещения
Здравствуйте! Через 1,5 недели после травмы меня отправили на повторный снимок. Изменений никаких, смещения нет, только отек немного спал. У меня несколько вопросов в связи с тем, что такие переломы...
Перелом плюсневой кости
31 марта упала, в травмопункте сделали снимок, сказали перелом наружной лодыжки, отломился небольшой кусочек, 3 недели была в гипсе, потом сняли, 3 дня ходила на физкультуру и на магниты, разрабатывала...
перелом 4 и 5 плюсневой костей со смещением.
Уважаемый Доктор, здравствуйте! Не могли бы вы подсказать мне степень тяжести моего перелома, как долго нужно носить гипс( при нормальном срастании кости),есть или нет перелома 5 кости и большое ли...
Можно ли обойтись без гипса при переломе 5-й плюсневой кости без смещения?
Три дня назад подвернула левую ногу, сильная боль, сразу небольшая опухоль слева. Через несколько часов нога опухла сильно и стала синеть. Думала, что вывих, так как могла шевелить и ногой...
Перелом основания 5 плюсневой кости без смещения
Здраствуйте! Месяц назал подвернула ногу и в результате перелом основания 5 плюсневой кости без смещения. Наложили гипс сразу же спустя час. Проходила как положено 4 недели в гипсе, сняли его...
Здоровье Mail.Ru