Консультации / Репродуктология

Требуется ли в моем случае назначение лечения

Добрый день! Собираю документы на ЭКО (диагноз неясный генез). Для заключения эндокринолога сдавала анализы (подгружаю их скан). Жалоб нет, узи щитовидки в порядке, нарушения в менструальном цикле отсутствуют (своя овуляция, нормальный эндометрий, без задержек). Меня смущает повышенный пролактин и пониженный тетостерон. Может ли это послужить отказом в получении положительного заключения эндокринолога на ЭКО? Может нужно сдать доп.анализы?
К вопросу приложено фото
Доброе утро! У вас высокие показатели ЛГ, ФСГ, Пролактин тоже необходимо снижать, с такими показателями результативность программы будет низкой. Еще не вижу гормона АМГ, сдавали?
В этот цикл не сдавала, ранее АМГ был 1,97. Овуляция по УЗИ есть каждый месяц (пол года отслеживали по УЗИ). Пролактин всегда повышен, но ни один врач не назначал препараты для его снижения.
Пролактин необходимо снижать, при высоких показателях Пролактина беременность прервется.
Консультация на тему «Требуется ли в моем случае назначение лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника «Центр ЭКО» (г.Москва)
Подробности





Телефоны для записи: 8(495)645-26-13, 8(495)989-87-54. 
Мобильный телефон: 8-985-765-77-91.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите пожалуйста с назначением лечения очень пугает анализ мочи
Кололо во всем животе,пропал аппетит,подташнивало.Пошла на обследования и вот результат.Присылаю анализы и обследования.Врач сказал диета ,ферменты и контролок. Скажите пожалуйста лечение моей болезни.Как долго нужно принимать лекарства,соблюдать строгую диету.Врач ничего...
Аллергический ли ринит и экзема наружного уха
Аллергический ринит поставлен много лет назад. Проявлялся всегда заложенностью носа в период пыления дуба, хотя диагноз всегда звучал как персистирующий ар. Уже года полтора, как ринит проявляет себя почти ежедневно,...
Как правильно снизить ттг тг 11 6 нг мл ттг tsh 5 77 мкме мл т4-свободный 1 14 нг мл антитела к тпо 24 4 ме мл узи щж в норме
Здравствуйте! Результат исследования крови на гормоны щитовидной железы: тг=11,6 нг/мл, ттг(tsh)=5.77 Мкме/мл, т4-свободный=1,14 нг/мл, антитела к тпо=24,4 ме/мл. Узи щж в норме. Гемоглобин=119 г/м. Холестерин=4,2 ммоль/л. Глюкоза=4,81 ммоль/л. Присутствует выпадение...
Дисплазия и ее лечение
Здравствуйте.Помогите разобраться в анализах.Мне 25 лет.В анализах 4-х летней давности стоит заключение: "цитограмма соответствует воспалительному процессу,нерезко выраженным изменениям небольшого числа клеток плоского эпителия типа легкой дисплазии.Изменениям характерным для папилломавирусной инфекции.Гиперкератоз."На...
Жжение и онемение в правой руке
Здравствуйте, Николай Владиславович. Мне 25 лет. Примерно 5 лет назад я впервые стал замечать усталость и легкое онемение в правой кисти после долгой работы с мышкой -я тогда учился в...
Лечение глаз у ребенка!!!
Здравствуйте!Моему сыну 3 года,и нам ставят вот такой диагноз Вторичное сходящееся содр. альт. косоглазие,ангиопатия сосудов сетчатки.Гл.дно:ОИ ЖЗН бледно-серые,гр-цы четкие.Артерии сужены,вены ср.извиты.Сетчатка пигментирована. Он у меня постоянно смотрит на солнце,и на...
Возможна ли беременность