Консультации / Кардиология

Эхо новорожденный

Доброе утро! подскажите пожалуйста.у нас в городе нет детских кардиологов.а нам лететь через неделю. если ли у нас противопоказанич к перелету и насколько это серьезно.мы конечно пойдем на обследования.но сейчас я места себе не нахожу.очень переживаю.спасибо) . ООО -0,8 мм сброс крови слева напрово,гемодиномически незначим.МЖП интактна.Аорта,Ла,полости сердца неразширены,миокард не утолщен.Клаппаный аппарат без деформаций.Патологической регургитации на клапанах нет. Глобальная сократимости миокарда ЛЖ не изменина.НПВ -б/о .Под клапаном ЛА несколько ускорен кровоток до 1,8 м/с - 1,9 м/с ( угрожаема по стенозу ЛА). меня больше интересует кровоток.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Мы с Вами уже общались по этому вопросу) Вы мне писали в Инстаграм) Кстати, меня зовут к вам работать)
Консультация врача кардиолога на тему «Эхо новорожденный» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 мая 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр, врач-детский кардиолог.

Телефон для записи: +7 (939) 718-56-30.

Задать вопрос