ночной испуг

анонимно
Здравствуйте Моему мальчику 7 месяцев 18 дней. Ребенок хорошо развит, слишком активный, ползает, пригает, пытается ходить. Хороший аппетит и регулярный стул с самого рождения. Вес 9200гр, рост 72см. Проблема в том что постоянно требует внимания к себе, то есть его не возможно оставить одного. Сразу начинается крик. И последние 2-3 дня он ночью через каждый час просыпается с диким воплем, при этом у него глаза закрыты, как бы он не просыпается до конца. Стоит его разбудить крик прекращается, успакаевается и через 5 минут засыпате до следующего крика. Так 3-4 раза до утра. Хочу отметить что при всех криках , воплях я до сих пор не видела ни капли слезинки. Чем это может быть связано, неужели ему снятся кошмары?

Отвечает Парецкая Алена Михайловна
педиатр
зубы, болит живот ии просто одиноко стало. у него сейчас такой период - прост онужно время. любовь и ласка.

Консультация врача педиатра на тему «ночной испуг»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 августа 2011
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.