Консультации / Педиатрия

Стоит ли делать манту и следом бцж

Сдали ОАК, там понижен гемоглобин, стоит ли при таком показателе делать манту и бцж потом, нам 7месяцев, до этого был отвод от всех прививок в связи с возможным хирургическим вмешательством. После операции прошёл месяц, хирург разрешает начинать прививаться. Сдали анализ и меня смущают показатели гемоглобина
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! ребенок аллергик, есть небольшая анемия и прежде чем проводить вакцинации которые несомненно нужны, надо поднять гемоглобин и снизить аллергическую настроенность
Не поняла, в чем выражена аллергия?по какому анализу это видно?
Вы мне прислали только один результат анализа, другие я не видел
Консультация врача педиатра на тему «Стоит ли делать манту и следом бцж» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос