Кардиология

аритмология

мне поставили диагноз: артериальная гипертония II ст., риск III. пароксизмальная форма фибрилляции предсердий. XCHФКI(Т4НА) что это такое? да появляется быстрая усталость, небольшие боли в области сердца, по левой части тела в руке, в бедре, в голени не приятное покалывание и за левым глазом временами сильные боли, кажется, сосуд, прописали таблетки кардорон 2 раза в сутки и кардимагнии 1т. перед сном, через 4 месяца говорят нужно провести операцию на сердце, возможно излечение без хирургического вмешательства, а если нет, какие шансы после операции? с уважением Жанибек
Здравствуйте! Очень кратко - у Вас периодически нарушается ритм сердца, это не очень хорошо, относительно необходимости операции - недостаточно данных, если кроме пароксизмов фибрилляции предсердий нет других проблем, от операции лучше пока воздержаться, принимайте Кордарон, посмотрите эффект.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «аритмология » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Маме 85 лет Аритмолог Рекомендует вставить кардиостимулятор Но мы очень надеемся на альтернативное лечение без имплантации кардиостимулятора
Здравствуйте Доктор! Моей маме 85 лет. У нее месяц назад был обморок. Принимала роноцит, кавинтон, пирацетам, КМА. 2-й раз обморок 04-08-2016г с длит, до 1 мин, ни с чем не...
Здравствуйте У меня идиопатическая частая желудочковая экстрасистолия Была у врача аритмолога Мне важно знать мнение не одного а нескольких врачей Нужно ли лечение если я чувствую себя хорошо
Мне 50 лет.Хронических заболеваний нет. Рабочее давление 105-65. Веду здоровый образ жизни. Занимаюсь танцами, делаю физ. упражнения. Работаю преподавателем в муз.школе. Рост 165 ,вес 55 кг. Экстасистолы впервые обнаружили 8...
Нужна консультация аритмолога
Обратился в поликлинику с жалобами на повышенное давление (140 на 90 как не померяю держится постоянно такое); давящие ощущения в районе груди, живота; нехватка воздуха; "еканья" в районе сердца; с...
Вопрос кардиологу- аритмологу
Здравствуйте,я получила консультацию кардиолога поставлен диагноз - наджелудочковая зкстрасистолия.Гипертоническая болезнь 1степени 2стадия, риск2.На основании результата бифункциональногомониторирования ЭКГ и АД . Заключение при проведении суточного мониторирования на фоне оснавного синусового ритма...
консультация
Здравствуйте Татьяна Викторовна.Если можно, хотелось получить Ваш совет по поводу следующей ситуации: в июле 2009 г.в г.Ярославль была проведена рча дпп (синдром wpw,СПВЖ).Лекарственная терапия на момент выписки: локрен - 0,5мг,лориста...
Результат анализа нормальный или что-то не так?
Здравствуйте! такие показатели гормонов щитовидной железы в крови это норма? ТТГ - 0.30, Т3 свободный - 3.5, Т4свободный -вектор -12.20, антитела к ТПО - 10.0 ? Мне 29 лет, обследуюсь...
Здоровье Mail.Ru