Консультации / Кардиология

аритмология

мне поставили диагноз: артериальная гипертония II ст., риск III. пароксизмальная форма фибрилляции предсердий. XCHФКI(Т4НА) что это такое? да появляется быстрая усталость, небольшие боли в области сердца, по левой части тела в руке, в бедре, в голени не приятное покалывание и за левым глазом временами сильные боли, кажется, сосуд, прописали таблетки кардорон 2 раза в сутки и кардимагнии 1т. перед сном, через 4 месяца говорят нужно провести операцию на сердце, возможно излечение без хирургического вмешательства, а если нет, какие шансы после операции? с уважением Жанибек
Здравствуйте! Очень кратко - у Вас периодически нарушается ритм сердца, это не очень хорошо, относительно необходимости операции - недостаточно данных, если кроме пароксизмов фибрилляции предсердий нет других проблем, от операции лучше пока воздержаться, принимайте Кордарон, посмотрите эффект.
Консультация врача кардиолога на тему «аритмология » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос