Консультации / Терапия

Давление сердцебиение перебои в работе сердца тяжесть в правом боку панические атаки страх смерти

Здравствуйте, пять лет назад болели зубы пил много обезболивающие, сначало почувствовал что не дышу стоя задумавшись испугался, потом первый раз поднялось давление 157/100 почувствовал толчки в районе сердца и замирание, обследовался щитовидка, суточный, экг все в порядке сказали что полностью здоров беспокоиться не о чем направили к неврологу и психотерапевт. Подумал что здоров продолжать не стал. Назначали таблетки кудесан мексидол ацикловир и еще что то не помню уже.. Проблема как была так и осталась, мучала очень сильно бывало так что приступы не правильного сокращения сердца то один раз то есть единично кольнет и все то раз десять подряд атакует внезапно... Отчаялся совсем... Примерно год назад пропил компливит практически прошло бывают конечно но уже не каждый день а примерно раз в неделю и практически не замечаю... Около года чувствую тяжесть с права в боку около ребер кислый привкус во рту слюна во время этого как бы пениться сухость во рту, помогите пожалуйста что делать куда идти? Перебои в сердце говорили что это эктросистолы парные одиночные групповые в пределах нормы все. Я парень мне 28 лет рост185 вес 72. Стоит ли беспокоиться?
Здравствуйте. Вам нужно обследоваться у гастроэнтеролога: сделайте ФЭГДС, УЗИ органов брюшной полости. Насчет жалоб на сердце- нужно вести дневник АД, обследоваться у кардиолога. Если Вы чувствуете реальную аритмию, не исключено, что она есть - холтер за одни сутки не всегда может поймать неправильный ритм.
Спасибо, начну обследоваться... Это опасно для жизни такое состояние?
При гипертонии с кризовым течением, выше всего- риск развития инсульта и других сердечно-сосудистых проблем. Потому, стоит заняться этой проблемой.
Спасибо вам большое!!!
Консультация врача терапевта на тему «Давление сердцебиение перебои в работе сердца тяжесть в правом боку панические атаки страх смерти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.