Консультации / Неврология

Если взаимосвязь между образование менингиомы тромбоза ЗББВ и тем что ПТИ и фибриноген повышены А также принимаю гормоны ЛТироксин для работы щитовидной железы

Дорогой доктор! Я уже писала вам по поводу менингиомы, которую обнаружили 13 мая этого года и вы дали мне отает. У меня возникла такая мысль, все же в организме и связано , все кроветворение особенно. И так вот в 2015 году мне оставили диагноз Аутоимунный тиреоидит. Принимаю л_ тироксин 100(гормон) мг утром. А в 2019 году обнаружен окклюзивный тромбоз правой ноги.Почему то скан не проходит опишу словами. Ставят диагноз Окклюзивный тромбоз Зббв Прошла лечение в дн. стационаре. Принимаю детралекс 1000*2 раза в день, утром аспирин, мазь гепарин вечером. Такое ощущение, что по венам что-то ползает. А потом и менингиома обнаружилась. Кровь у меня была всегда густая, ПТИ высокий, холестерин 8.3 фибриноген 5.г/л, ПТВ 12.5 сек, анализы в эпикризе прикладываю.в связи с этим вопросы- это могло быть все взаимосвязано? Густая кровь, менингиомы, тромбы знаю, что от этого. Лечение, которое мне назначено не даст рост менингиомы? Есть ещё проблемы -хронический панкреатит и субкапсулярная киста правой почки. По ним лечения нет, только наблюдение.тромбы рассасываются при лечении? Можно ли с ними путешествовать? Компрессионные чулки постоянно носить? Дорогой Андрей Анатольевич! Вот с таким букетиком болячек, а хочется жить нормально! Как думаете, возможно? Пожалуйста, дайте рекомендации , что возможно и как лучше сделать. Эпикриз и УЗДГ прикладываю .Заранее вас благодарю! Вы самый лучший!
К вопросу приложено фото
Я нейрохирург. По поводу менингиомы я вам ответил - "Консервативно не лечится. Данных для операции нет. МРт через год и все. Никаких ограничений ни к какому виду жизнедеятельности со стороны менингиомы нет. Все остальные вопросы - с сосудистым хирургом, терапевтом, флебологом.
Благодарю.!!!
Консультация врача-невролога на тему «Если взаимосвязь между образование менингиомы тромбоза ЗББВ и тем что ПТИ и фибриноген повышены А также принимаю гормоны ЛТироксин для работы щитовидной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ребенок после аварии чмт
Здравствуйте, девочка 13 лет, после аварии с 22 сентября 2019 г, по сегодняшний день не приходит в себя, по выписки ставят диагноз МКБ10. Ребенок полностью парализован, открывается лишь 1 глазик,...
Постлучевая миелопатия
В октябре 2018 г прошла курс лучевой терапии на позв.Тh1-Th2 мst после РМЖ (2011г) через 6 мес. потеря чувствительности ног (одна нога ходила, но ничего не чувствовала. в другой все...
Гидроцефалия ангиома
Здравствуйте, мне 32 года, 1,5 месяца беспокоят сдавливающие, распирающие ощущения в области глаз , и лобная область между ними. По этой причине сделала МРТ ,в котором написали заключение : очаговых...
Объемное образование в ГМ варианты лечения
Здравствуйте Андрей Анатольевич! Болеет моя мама, 07.01.1949 г. р. Два эпиприступа, случились 08.10.19 и 15.11.19 г. По ссылке направляю выписной эпикриз и данные двух МРТ с описанием. Можно ли по...
Киста шишковидной железы
Здравствуйте, у моей дочери 13 лет в 2017 г на снимках МРТ обнаружена киста шишковидной железы 9 *7 *6мм,в 2018 на МРТ для контроля тоже самое, в этом году сделали...
Рецидив опухоли
Рецидив опухоли мозжечка? 10 лет назад была удалена гемангиобластома правой гемосферы мозжечка, облучения не было. Восстановилась быстро. Наблюдалась до 2013 года - МРТ - нет рецидива. В 2019 МРТ с...
Гидроцефалия
Здравствуйте Андрей Анатольевич!!!В августе болела сильно голова,в затылочной части и висках,около 2 недель,сделал мрт головного мозга,в заключении умеренная наружная открытая гидроцефалия.Невролог назначил мексидол капельницы,актовегин капельницы,мидокалм таблетки,диакарб.Сделал повторно мрт в заключении...