Консультации / Неврология

Дискомфорт в шее и повышение АД

Здравствуйте. Все началось с того , что ночью у меня резко повысилось давление , было 160/100, сбили таблетками и вроде все утихло. С этого момента и началось частое повышение АД, чувство нехватки воздуха, не мог долго ездить за рулем ( трудно было держать шею). Все это до сих пор продолжается уже как 2 месяца. Вкратце скажу все проблемы , это дискомфорт в шее иногда переходящий в затылок, иногда давит в груди, чувство нехватки воздуха , одышка , чувство как будто в сердце что то колит, иногда отдает в левую руку.Присутствует хруст в шее, хруст в грудном отделе при растягивании рук, частая тревога и усталость. Делал рентген, мрт шейного отдела( прилагаю заключение), ЭКГ, ЭхоКГ , сердце в норме. Подскажите что со мной со мной может быть, раньше никаких проблем со мной не бывало, а за эти два месяца я уже так устал, а ведь я ещё молод. Парень 24 года
К вопросу приложено фото
Добрый день! По вашим жалобам нужно провести обследование сердечно-сосудистой системы (СМАД, ХОЛТЕРЭКГ, ЭХОКГ) и консультацию кардиолога. С уважением, Жигалова Е.Н.
Консультация врача-невролога на тему «Дискомфорт в шее и повышение АД» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


  • Специализируется в эпилептологии.


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тремор в теле бывает как от хололода трясет
Вот что беспокоит мне 31 год парень.обследовал практически все.из более выраженных проблем хондроз груди шеи с протрузиями.Неврологи ставят диагноз ВСД с симпатоадреналовыми кризами.некоторые ставили соматоформное расстройство.па.беспокоит все это меня 7...
Боль в области шеи гипоплазия
Здравствуйте! Мне 52 года .Шум именно в голове уже лет 15,привыкла ,не обращаю внимание .Давно беспокоит шея с левой стороны, сначала как бы слышно сердце -бух-бух в шее,особенно при нагрузках,есть...
Туман в голове и другое
Здравствуйте. Мужчина 33 года. Рост 182, вес 75. До этого лет 20 не обращался к врачам вообще, т.к. ничего не беспокоило. Но уже 3 месяца, после стресса беспокоит следующее состояние:...
Головные боли в темени
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Мне 30 лет. Больше месяца назад меня стали беспокоить странные головные боли. До нового года голова побаливала, сходила к мануальному терапевту, были смещены позвонки, 3 недели...
Шаткость походки распирание в голове проблемы с памятью рассеянность
Проблема собственно началась 2 месяца , все началось с небольшого пошатывания , онемения лица ( подозревал , что задели троичный нерв , при удалении кисты зуба ) и небольшой слабости...
Мигрень
Здравствуйте! Меня зовут татьяна, возраст 53 года. Около 10 лет мучаюсь головными болями мигреневого типа. Болит с левой стороны головы во лбу над бровью, отдает в затылочную часть. Приступы длятся...
Синдром ЧБР
Здравствуйте! Моему сыну 6 лет. Лор поставил диагноз синдром Часто Болеющего Ребенка. Посоветовал закаливание, витамины, отдых на море. Режим дня у ребенка соблюдается, в меню на каждый день обязательно первое,...