Консультации / Педиатрия

Врач сказала сдать кровь на сахар Это не реально так как утром в 7 ребёнок ест после ночного сна а кровь принимают с 8 до 9 Подскажите как быть и есть ли смысл

Здравствуйте ! Нам 5 месяцев мальчик вести 9.900 и рост 67 см педиатр сказала что сильно вес превышает норму. Ребёнок на грудном вскармливании . Врач сказала сдать кровь на сахар. Это не реально так как утром в 7 ребёнок ест после ночного сна а кровь принимают с 8 до 9 . Подскажите как быть и есть ли смысл ?
Здравствуйте! на самом деле рост ребенка больше, чем на 5 месяцев. Его рост на 7 месяцев, поэтому я оценила вес на 7 мес и он все равно больше, чем должно быть. НО на первом году такое бывает. У детей такого возраста кровь на сахар не обязательно натощак, главное, чтобы 4 часа был перерыв Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Врач сказала сдать кровь на сахар Это не реально так как утром в 7 ребёнок ест после ночного сна а кровь принимают с 8 до 9 Подскажите как быть и есть ли смысл» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос