Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Здравствуйте Хочу сделать липофилинг лица Принимаю препарат Фемостон 1 10 в качестве гормонозаместительной терапии

Нужно ли прерывать применение гормонального препарата, для того, чтобы сделать липофиинг лица, или можно не бросать прием Фемостона? Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте! Прямых доказательств влияния гормональных препаратов на липофилинг нет. Однако данная операция имеет последствия , как и любое хирургическое вмешательство. Поэтому лучше завершить один процесс а потом приступить к другому. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Здравствуйте Хочу сделать липофилинг лица Принимаю препарат Фемостон 1 10 в качестве гормонозаместительной терапии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос