Консультации / Неврология

Можно ли сделать мрт гипофизы с контрастом при кормлении грудью чем может быть опасен контраст для ребенка если оно попадет через молоко к нему

У меня микроаденома гипофизы,пролактин был высокий,пропила достинекс,забеременела по сей день кормлю грудью,тревожит состояние гипофизы,хочу сделать мрт,но рентголог мне посоветовал сделать как перестану кормить,сказал что на почве гормонов результат может быть не правильным,но я все таки спустя 3месяца хочу пойти и сделать,пожалуйста ответьте,контраст чем опасен для организма ребенка,и через какое время оно выводиться из организма,моюет какие мочевыводящие ьравы посоветуете?Чтобы я продолжила кормить,малыш очень привязан ко мне и без груди не может,жалко его!Спасибо ?
Добрый день! Закончите кормить, тогда и сделаете МРТ. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача-невролога на тему «Можно ли сделать мрт гипофизы с контрастом при кормлении грудью чем может быть опасен контраст для ребенка если оно попадет через молоко к нему» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Наркоз при менингиоме
здравствуйте!у мамы предположительно менингиома в лев.темен-вис.области.+ рак мол.железы 2 стадии.показана операция.одни врачи говорят что наркоз не перенести может другие что проблем быть не должно.как на самом деле?спасибо
Шваннома Какой вид лечения больше подходит
Андрей Юрьевич, добрый день! Пациентка 1944 года рождения. В приложении фото последней МРТ, аудиограмма и дуплекс сосудов мозга. В 2017 при МРТ были обнаружена шваннома и гидроцефалия. Проведено шунтирование справа...
Мрт без контраста
Здравствуйте! Ребенку 4года 11 месяцев, в течение 5 месяцев у нее поперхивания и слюнотечение, сделали 2 мрт с разницей в 2 месяца последнее в нии педиатрии и хирургии, скажите пожлуйста...
Дермоидная киста
Здравствуйте. Когда ребёнку было месяцев 2-3 заметила шишку, размером в город на затылке справа .полумала это кости . Потом как то не смотрела. В 4-5 месяцев снова Нащупала и пошла...
Менингоцеле диастематомиелия сирингомиелия фиксированный спинной мог
Здравствуйте. При рождении нам поставили диагноз менингоцеле? В ходе обследования МРТ поставили диагноз Впр Цнс и позвоночника диастематомиелия истинная на уровне L3-4 Сирингомиелия на УРОВНЕ LI-2 Spina-bifida в посянично отделе...
МРТ головного мозга
Здравствуйте. Недавно прошел МРТ головного мозга. Без патологий, за исключением легкой неокклюзионной гидроцефалии и умеренного расширения субарахноидального пространства. Моя невропатолог сказала, что все в порядке и волноваться не нужно, это...
Расшифровка МРТ
Здраствуйте, не могли бы вы расшифровать результаты МРТ в приложенном фото?