Консультации / Гастроэнтерология

Печеночные анализ возможно понижен

Доброго времени суток,уважаемый доктор ,хотел бы поделиться с вами следущей ситуацией и послушать ваше дорогое мнение,вообщем все началось с болей в области правого подреберья ,особенно эта боль усиливалась при поедании жиров ,таких как :орехи,блюда на масле,жирная молочная продукция.Больше болело после орехов.А ещё над печенью появилось что то вроде пигментного пятна .Обратился к врачу,вашей специализации и он назначил ряд анализов атл аст ггт щелочная фаза ,анализы сдал ,ответы отнёс врачу он сказал что все в норме по анализам (но я так не думаю,т.к. врач молодой сомневаюсь в его компетентности и ещё мне знакомый подсказал что атл понижен + соотношения разнятся слишком)направили меня на узи ,выяснилось что у меня Стеатоз 1 степени назначал лечение диетой и отпустил,но у меня остались вопросы : 1.Действительно ли мои анализы в норме (понижен ли алт и нормально ли соотношения алт и аст ) 2.И о чем может говорить пигментное пятно над органами печени Фотографии прикреплю
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. 1- анализы в норме. 2- Нужна очная консультация ( нужна пальпация) или к дерматологу можно сходить. С уважением.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Печеночные анализ возможно понижен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Открытая клиника Куркино (г.Москва)
Подробности


Стаж 7 лет.

Телефон для записи: 8 (499) 688-91-86.

Задать вопрос