Гинекология

Уважаемая Алла Леонидовна!

Здравствуйте! Мне 29 лет ,двое детей (7 лет и 3 года). Я сделала мини аборт 5 июля этого года и сразу вставила спираль(круглая без усиков),первые дней 10 чувствовала себя плохо,сильно болел живот и спина,но врач который делал аборт и ставил спираль,сказал что все нормально, матка сократилась и ничего у меня болеть не может. Через 28 дней пришли первые месячные, идет очень обильно уже 8 дней, при этом я плохо себя чувствую- головокружение,слабость,тошнота. Может ли быть такое и сколько еще будут ити месячные? Следует ли пить крооостанавливающие препараты? Если да, то какие? Заранее Вам спасибо.
Здравствуйте, Екатерина! Не советую Вам предпринимать попыток просто остановить кровотечение. Необходимо разобраться в причинах. Не теряйте ни дня - срочно идите к врачу!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Уважаемая Алла Леонидовна!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Продлить молодость без вреда для женского здоровья
Уважаемая Алла Леонидовна, я бы хотела принимать таблетки Ци-клим, мне 46 и уже началось старение организма. Климакса пока нет. Гинекологических заболеваний вроде тоже (ТТТ). Я боюсь, что может развиться эндометриоз...
миома матки
мне 48 лет . 21.07.2011 сделали операцию:выскабливание полости матки выписали с диагнозом миома матки . 25.07.2011 обратилась в женскую консультацию так как кровяные выделения не прекращались. выписали таблетки ригевидон приняла...
Чем вылечить эндоцервицит?
Здравствуйте, уважаемые врачи! У меня очень серьезная проблема на которую наши врачи из г. ТОмска только разводят руками и ничем не могут помочь. Немного предистории6. 19 лет. начало половой жизни...
киста
Здраствуйте уважаемый специалист. мне 32года имею двух детей 13 и 8 лет, без абортов но и не предохраняюсь. при задержке месячных прошла узи, и у меня обнаружилась киста правого яичника...
Выскабливание
Уважаемая Алла Леонидовна! Пожалуйста, проконсультируйте меня по такому вопросу. Мне 35 лет. Вчера пошла в ЖК к гинекологу по бесплодию по поводу вставания на учет на бесплатное ЭКО. 3 года...
дискомфорт
Здравствуйте, уважаемая Алла Леонидовна. Меня зовут Лилия, мне 30 лет. Очень вас прошу ответь, что со мной происходит! Ситуация такая: 8 лет назад после первых родов, не было никаких проблем,...
уреаплазма и препараты
Здравствуйте Анна Леонидовна! Я сдавала анализы на ИППП, обнаружилась уреаплазма вагинальная, гинеколог прописала мне применять с партнером следующие препараты: доксициклин(1 табл -2 раза), метронидазол (1 табл-2раза)в течении 10 дней, флюконазол...
Здоровье Mail.Ru