Консультации / Сексология

Как снизить желание

Здравствуйте доктор. У меня такой вопрос. Мне 43г. С мужем нет интимной жизни несколько лет, ввиду его болезни. Моя интимная жизнь это мастурбация или мужчина 1 ли 2 раза в месяц, иногда ни разу в месяц. Желание возникает часто, а когда бывает на работе то не выносимо...Вдруг не думая о сексе возникает желание, начинаются головокружение, головная боль, в животе как "кол", и сильное желание, которое не проходит иногда час иногда дольше. Работать невозможно. Как избавляться от этого состояния?
Здравствуйте. Вы четко уверены, что такие приступы зависят от разрядки: например, после сношения нет приступов 6 дней, а потом она становятся более частыми? ЕСЛИ такая зависимость ЕСТЬ, то Вам стоит участить разрядку - любым способом. ЕСЛИ приступы сильного желания возникают примерно с одинаковой частотой, независимо от оргазма, то нужно обследоваться у невропатолога - это может быть проявлением гитпоталамического синдрома. Я понятно написал? ЕСЛИ не все ясно или если есть что добавить, обьяснить и т.д., пожалуйста, не постесняйтесь написать еще и еще. Я готов обсуждать проблему столько, сколько нужно. Удачи!
Это состояние может возникнуть через несколько часов. Например, утром мастурбация, прихожу на работу и это состояние...я уже описывала, хорошо если оно длится нескоько минут, а когда час и больше...пила успокоительные капли, выходила на свежий воздух, помогает плохо. Гитпоталамический синдром, не знаю что это такое.Еще такой вопрос, бывает оргазм во сне от которого просыпаюсь, как это возможно без стимуляции?Это так сильно.. как нет вживую...
Спасибо за уточнения. Еще раз прошу показаться невропатологу. Гипоталамический синдром - сложное состояние, включающее раздражение определенных зон головного мозга и выработки гормонов. Невропатолог в курсе. Оргазм во сне - проявление все того же возбуждения, которое, не встречая сопротивления, как наяву, дорастает до оргазма самостоятельно. Будет заключение невропатолога - напишите еще, обсудим. Удачи!
Спасибо, понимаю, что что то не так....после консультации с невропатологом напишу Вам.
Да, пожалуйста, мне тоже интересно, что найдут в конце концов. Все подобные случаи имеют 2-3 причины, и окончательный диагноз бывает порой неясен очень долго. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Как снизить желание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос