Консультации / Неврология

Опасно ли данное заключение

Здравствуйте, беспокоят головные боли. Мрт головного мозга в норме. Артерии без отклонений. Мрт вен есть заключение. Скажите насколько это опасно и требует ли лечения?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Согласно заключению, МРТ-данные варианта развития и если так, то он компенсирован. Консультация невролога будет более продуктивной в понимании природы головной боли. Кроме того, имеет смысл отслеживать артериальное давления и каковы его изменения при головных болях. Возможно понадобятся дополнительные диагностические методы.
Консультация врача-невролога на тему «Опасно ли данное заключение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ФГБНУ РНЦХ
Подробности

Рентгенолог, кандидат медицинских наук.

Сфера профессиональных интересов: лучевая диагностика: классическая рентгенология, маммография, компьютерная томография, магнитно-резонансная томография.

Телефон для записи:  +7 (903) 238-53-53. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Опасно ли данное заключение при родах
Сегодня первый раз в жизни была на узи сердца. Как-то узистка немного меня напугала. Интересует вопрос является ли данное заключение показанием к кесареву или можно самой рожать? И опасен ли...
Здравствуйте Подскажите пожалуйста насколько опасно данное заключение узи и каков прогноз необходимо ли хирургическое лечение
Здравствуйте! Моему брату 35лет. Очень часто бывает давление140/90или тут же понижается на 100/60при своем 120/80. Так же часто бывают приступы боль слева в области сердца сдавливающая тянущая боль сделал узи...
Опасно ли это для меня и другого ребенка
Здравствуйте!Я очень переживаю за себя и детей?посоветуйте как быть и что делать?Я жила с мужчиной и ему поставили диагноз:инфильтративный.туберкулез легких S 1-2 слева в форме распада и общем осложнености оседшим...
Киста прозрачной перегородки гол.мозга?Опасны ли мелкие очаги в веществе гол. мозга- выявленные на МРТ гол. мозга
Добрый день Николай Владиславович! Необходима Ваша консультация. Беспокоит здоровье супруга. Началось всё в мае 2012 года За одну неделю у супруга 45 лет , по долгу службы, случилось три перелёта...
Требует ли данный диагноз серьезного лечения и насколько это опасно для ребенка
29.11.11 ребенок родился в состоянии средней степени тяжести за счет неврологической симптоматики в виде угнетения ЦНС, внутриутробной гипотрофии. Осмотр невролога ГИП, ЦНС 2 степени, депрессия ЦНС. НСГ- Транзисторная вентрикулодиляция. ИР-07....
Фиброаденома. Опасно ли это???
Здравствуйте,мне 29 лет. Пришла к врачу с болями внизу живота и пожаловалась что на приёме противозачаточных "Джесс" у меня начала увеличиваться грудь и появились не приятные ощущения в левой груди...
не опасна ли операция(гинекологическая) под общим наркозом
моя ЭКГ.............................................Помогите,пожалуйста,прочитать жел ритм 76 уд/мин........................ЭКГ. PR инт 116 мс...............................Иногда бывает тяжело дышать, QRS длит 94 мс..............................не хватает воздуха.Я полная,но не QT/QTc инт 372/402 мс...................очень.Часто нервничаю, P/QRS/T ось 27/51/-13...................... RV5/SV1...