Консультации / Неврология

Из-за проблем с позвоночником проблемы с ЖКТ и потенцией

Здравствуйте! У меня пол года назад случился внезапно приступ, похожий по симптомам на инфаркт. Увезли по СМП, провели ЭКГ, УЗИ сердца - все более-менее в норме. Сделали УЗИ сосудов шеи: правая позвоночная артерия, сдавленна практически вдвое. Назначили медикаментозное и физио лечение. Вроде все прошло. Этой весной повторилось, только чуть по другому: нехватка воздуха, потемнение в глазах, онемение правой руки и ног, повышенная утомляемость, после малых нагрузок боль в мышцах, как будто вагон разгрузил, проблемы с пищеварением (калл с остатками пищи и запах иной) И ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ И ЛИБИДО (это крах всего! Я молод ещё и супруга у меня молодая и красивая девушка). Делали КТ головы и шеи - есть признаки - шейного остеохондроза. МРТ сделать не могу, так как, в 2013 году перенес трепанацию и металлопластику черепа. Нейрохирург, оперировавший меня ранее, поделал блокады(каждая платная, а толка я не вижу), прописал индометацин , никотиновую кислоту и спать на валике под шеей. Что мне делать? Как понять, нужна-ли операция?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Ни о какой операции речи пока не идет. Вам необходимо сделать МТР / КТ или УЗИ (что можно) шейного отдела позвоночника, подобрать медикаменты для расширения сосудов шеи и провести курс массажа шейно-воротниковой области (сидя!) . В отношении потенции, настоятельно совету. обратиться не к врачу неврологу , а к врачу андрологу - урологу, который решает эти проблемы. Пройдите также гастроскопию и покажите результаты врачу гастроэнтерологу. С уважением, врач невролог Тараканов Олег Павлович
Консультация врача невролога на тему «Из-за проблем с позвоночником проблемы с ЖКТ и потенцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос