Консультации / Офтальмология

Непроходит язвочка после халязиона

Здравствуйте уважаемый доктор! Вот уже месяц непроходит язвочка после халязиона. Сначала образовался шарик, потом в течении недели он становился больше. Сходили к окулисту - прописал тобрекс (капли) и мазь (неладекс) через день после переменения халязион лопнул. Продолжили капать и закладывать мазь, но из-за того, что ребёнок сильно сопротивлялся не получалось выполнять предписания врача (капли 4 раза и мазь 3 раза в день) . За это время вылез ещё один халязион в другой глазик. И постоянно то уменьшается-то увеличивается горошинка (врач сказал, что тоже халязион) на верхнем внутреннем веке. Почему они появляются друг за другом и как избавиться от остатка халязиона?
К вопросу приложено фото
Добрый день! В нашей клинике с такой патологией, как халязион, не работают. Наш профиль – зрительные функции. При желании Вы можете обратиться в детское отделение диагностического центра №7 на ул. Моховая, д.38.
Консультация врача офтальмолога на тему «Непроходит язвочка после халязиона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос