Консультации / Аллергология и иммунология

Цикорий при гипоаллергенной диете

Здравствуйте! Моему ребенку 4 месяца, есть подозрения на аллергическую реакцию. Можно ли мне цикорий при гипоаллергенной диете если я кормлю грудью?
Однозначного ответа на Ваш вопрос нет. Пробуйте, если не будет ухудшения - значит, можно. По-другому определить вероятность реакции нельзя.
Консультация врача-аллерголога на тему «Цикорий при гипоаллергенной диете» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: +7 (812) 952-52-20.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пищевая аллергия у грудного ребенка
Здравствуйте, Анна Андреевна! У сына в 2,5 месяца появились высыпания на груди: сначала небольшие одиночные точки, которые после стали сливаться, объединяясь в большие красные пятна. Далее появились высыпания на шее,...