Консультации / Гастроэнтерология

Подскажите пожалуйста заключение

Очень ли страшно моё заключение? Я чуть ли не реву, это атрофический гастрит? При этом заключении гастроэнтеролог назначила дексилант и всё, подскажите надо ли еще что то?
К вопросу приложено фото
Приветствую! Успокою Вас тем, что Вас смотрел грамотный эндоскопист, а уж в Перми таких не много. Грамотное описание и заключение выдал Вам Виктор Афанасьевич, передавайте ему поклон. Страшного ничего нет, реветь нет необходимости. Очаговая атрофия - это не приговор. При следующей гастроскопии через год попросите доктора выполнить политопную мультифокальную биопсию со слизистой желудка по OLGA, чтобы снять все домыслы. На сегодня просто полечитесь у гастроэнтеролога, обратите его внимание на наличие желчи в желудке натощак. С дуоденогастральным рефлюксом нужно бороться.
Добрый день! Спасибо большое!!!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Подскажите пожалуйста заключение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
РГМУ имени И.П. Павлова
Место работы
Институт пластической хирургии и косметологии (г.Москва, ул.Ольховская)
Подробности

Врач-эндоскопист.

Диплом специалиста эндоскопии ГБОУ ДПО "Российская медицинская академия последипломного образования Минздрава РФ". Член Japan Russia Medical Exchange Foundation. Автор научных работ, участник научных конференций.

Сфера профессиональных интересов: все виды эндоскопических исследований (эзофагогастродуоденоскопия, хромоскопия, ЭРХПГ, ПСТ, интраоперационная и транслапароскопическая холедохоскопия, ректоскопия, сигмоколоноскопия, перанальная илеоскопия, эпифаринголарингоскопия, бронхоскопия, интраоперационное бронхоскопическое анестезиологическое пособие)

Задать вопрос