Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Коррекция верхней губы

Здравствуйте! У меня очень маленькая верхняя губа. Очень хочется узнать, возможно ли приподнять губу с помощью филлеров или нужно делать пластику (YW или булхорн). Губа нормального размера, но она опущена вниз. Боюсь сразу решаться на операцию, так как не уверена, что результат понравится, по этому хотелось бы для начала изменить форму филлером,если возможно. (На первом фото губа в обычном положении , на втором фото - вид снизу, на третьем фото приподняла губу пальцем).
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографии. Оперативное вмешательство (Булхорн), решат данную задачу. Но к ней Вы должны быть готовы, так как рубцы хоть и будут почти не заметны. Однако БУДУТ. Поэтому пока косметология поможет в поставленной задаче. Обратитесь к косметологам. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Коррекция верхней губы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Коррекция рубцов над верхней губой
Здравствуйте, Виктория Сергеевна! Моей дочери 21 год. После перенесённых операций по восстановлению двусторонней расщелины верхней губы остались грубые , тянущие рубцы. Прилагаю фото( может не очень удачное), хотелось бы узнать...
Шрам на верхней губе от укуса собаки
Здравствуйте Андрей Леонидович! Меня укусила собака за верхнюю губу в возрасте 2х лет. Я делала шлифовку лазером 5 лет назад, а так же перманентный макияж губ. Скажите пожалуйста, можно ли...
Уздечка верхней губы приросла не правильно
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста ,что можно сделать и как себя поведет губа исходя из вашей практике .Ребенку 2.5 Года упал и ударился верхней губой о столик ,порвал уздечку на 3 мм...
Шрамы на верхней губе
Добрый день, константин александрович! На верхней губе у меня есть несколько шрамов после операция по устранению заячьей губы. Операций было 3, две проводились в раннем детстве, последняя - лет в...
Уздечка верхней губы
Здравствуйте!У меня такая проблема:ребенку 7 месяцев и вот мы были у врача на осмотре и когда он смотрел есть ли у нас зубки заметил что у моего ребенка уздечка под...
Коррекция уздечки верхней губы
Добрый день.Ребенку 7 лет.Сделали коррекцию верхней губы.Операцию делали не лазерам.Обязательно ли накладывать швы.Нам не накладывали.
Рубец после коррекции формы губ
Здравствуйте! 3 Месяца назад, я сделала коррекцию нижней и верхней губы. И вот что стало с нижней. На ней образовался ужасный рубец. И он растет и увеличивается постепенно! Кололи лидазу...