Консультации / Гинекология

Лендинет 20 и менструальный цикл

Добрый день. Пью Лендинет 20 уже более 10 лет,все по инструкции без сбоев. Но сейчас наступил такой вопрос: через три дня ехать в отпуск и как раз придут месячные,а их очень бы в этот момент не хотелось. Слышала что можно начать принимать вторую пачку без перерыва на 7 дней!? Можно ли так сделать ? моя первая пачка таблеток заканчивается завтра . Не навредит организму?
Добрый день! Да, можно начать принимать вторую упаковку, не делая перерыв в 7 дней.
Консультация врача гинеколога на тему «Лендинет 20 и менструальный цикл» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 мая 2019
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос