Консультации / Неврология

Скачки давления после лечения остеохондроза

Здравствуйте, летом прошлого года возникла боль в шее с права сзади и в локтевом суставе левой руки, позже и в правой. При этом головная боль, слабость. Заключение МРТ остеохондроз. Пропил 3 месяца сермион и глюкозамин максимум, стала легче. После отмены снова возобновились головные боли (спазмы) особенно после работы на компьютере более 5 минут. Обратился к мануальному терапевту. Он на каждом приемы вправлял шейный позвонок. По его словам он ратируется, мышцы шеи очень напряжены. Выписал медакалм 150*4 раза в день. Принимал 2 недели, все было хорошо. После вдруг вечером давление поднялось до 180/100 и пульс 150. Капатеном сбить давление не удалось. Медакалм пить перестал. Вернулся к сермиону. Спазмы ушли. Тем не менее через каждые 2-3 дня резко подскакивает давление до 180/100 и усиливается пульс. Принимаю: конкор-кор 2,5, ко-ренотек 0,5 т. сермион. Подскажите, стоит продолжать лечение у мануального терапевта и что можно сделать с давлением?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Решение проблемы комплексное: медикаментозная терапия, направленная на восстановление сосудов и мануальная терапия- на восстановление позвонков. С уважением, врач невролог Тараканов Олег Павлович
Консультация врача невролога на тему «Скачки давления после лечения остеохондроза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос