Консультации / Гинекология

В чём проблема

Тесты слабо положительные, полоска вторая ну оооочень бледная. 35 день цикла. Узи показало. Матка: размеры не увеличины, структура однородная. Эндометрий: толщина 17мм. Структура соответствует 2й фазе цикла. Полость матки: не расширена, плодное яйцо не определяется. Левый яичник: размеры не увеличины. ПРАВЫЙ ЯИЧНИК: расположен в типично месте, подвижный. Размеры не увеличины. Контуры ровные. Определяется жидкостное однокамерное образование 18 мм с гиперэхогенным ободком. Эмбрион и желточный мешок не видны. Свободной жидкости и жидкостных образований в малом тазу нет. На фото то самое образование в правом яичнике, точнее где-то в трубе. Что это такое?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Сдайте кровь на ХГЧ, повторите УЗИ в динамике. Возможно, срок еще мал и пока не видно эмбриона. Если ситуация не изменится, следует исключать осложнения. В случае болей, кровянистых выделений - вызывайте скорую помощь.
Кровотока в данное образование нет. Беременной я себя не чувствую. Температура 36,6.
Подтвердить или исключить беременность любой локализации возможно по результатам крови на ХГЧ. Остальные признаки субъективны.
Консультация врача гинеколога на тему «В чём проблема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 апреля 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Высшая квалификационная категория. Стаж работы 20 лет. 

Опыт работы с беременными с экстрагенитальной патологией.

Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.