Психология и психиатрия

нужна помощь

Здравствуйте! после каждого скандала со своим мч, в основном, которые происходят из-за его жуткой ревности, мне хочется сделать что-нибудь с собой. в последний раз вскрывала вены, но кровотечение остановил соседка-медик. причина такого поведения- мне становится очень обидно от его неоправданных обвинений. подскажите, что мне делать? и уйти не могу и каждый раз боюсь очередного скандала, понимая, что с каждым разом становится труднее сдерживаться, чтобы не сигануть с балкона. может мне нужно лечь в больницу и подлечить нервы?
Здравствуйте. Вам надо обратиться к психологу или к психотерапевту как можно быстрее и решить свои проблемы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Подробности

Врач, психотерапевт высшей категории, действительный член профессиональной психотерапевтической лиги России. Общий медицинский стаж 40 лет, стаж по психотерапии более 20 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru