Консультации / Онкология

Сильные режущие боли в верхней челюсти справа

Здравствуйте! В начале февраля заболела десна верхней челюсти справа после зуба мудрости. Во рту справа все воспалено, щеки рыхлые и синяя сосудистая сетка, нёбо болит распирает изнутри, десна опухшие. Удалили зуб мудрости, прошло 2 месяца. Боли не прекращаются. На кт обнаружили разрежение кости верхней челюсти справа. Как раз где сильные боли. Сделала сцинтиграфию, выявили в этом же месте накопление рфп с четкими контурами. Направили к онкологу, сказал, что это воспаление назначил цефтриаксон, метрогил и дексаметозон 2 раза 7 дней. Облегчения нет, болит нёбо еще больше, выходят болезненные шишечки, пупырчики, трудно открывать рот, тянет все, боль отдает в ухо и шею. Боли не прекращаются и очень плохо себя чувствую, температура 37 по утрам , на лице румянец, голова кружится, сил нет и сильно потею по ночам. Может ли этот участок разрежения кости давать такие боли? Может где то рядом есть опухоль? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Вам нужно показаться онкологу головы и шеи. Если Вы в Москве или имеется возможно приехать, можете записаться ко мне на консультацию. Это может быть и воспалительного характера, но некоторые детали из Вашего описания настораживают.
Консультация врача онколога на тему «Сильные режущие боли в верхней челюсти справа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос